Latest news

Что на самом деле важно?

Вы заметили что сегодня на рынке реабилитационных услуг всё больше организаций которые внедряют маркетинговые инструменты для привлечения клиентов центр, начиная с сайта и заканчивая помещение под предоставление услуг и всё. Это красиво и грамотно упаковано чтобы человек то есть потенциальный клиент купил.

И в результате как мне кажется что многие достойные реабилитационные центры где ставка ставится не на маркетинг, а на улучшение внутреннего продукта образования команды, профессиональный подход, остаются как бы в стороне уступая с маркетинговой точки зрения реабилитационным центрам которые сильнее их только в рекламном аспекте.

Я знаю много реабилитационных центров по России и Новосибирске в частности, где работает команда профессионалов по-настоящему преданных этой работе людей, но они по сути выживают поскольку не смогли адаптироваться к современным маркетинговым реалиям.

Сайты на которые заходят родственники в поисках помощи для своего близкого стоят на первых местах проплаченные довольно не маленькими деньгами. И существуют сайте подделки, то есть сайт с точки зрения маркетинга очень привлекательный и продающий но к реальному центру не имеет отношения, а просто собирают заявки для последующего распределения по другим центром партнерам.

К чему я я уважаемые друзья ощущения организацию для помощи в преодолении зависимости. Не ведитесь на красивые сайты супер предложения и роскошные условия пребывания всё это не имеет отношения к выздоровлению никакого отношения. К выздоровлению имеет отношения профессионально образованная команда которая точно понимает что такое зависимость, и как её необходимо лечить. Я убеждён что это главное для достижения результата. Как вы считаете что важнее реклама на которую клюет потенциальный клиент или всё-таки сам продукт качества услуг?

manager_tmpЧто на самом деле важно?