Latest news

Жизнь без наркотиков-Дорога к счастью.

Человек столкнулся с проблемой алкоголизма, когда научился изготовлять спиртные напитки, и с тех пор актуальность этой проблемы лишь повысилась. Алкоголизм, как и наркомания, серьезно угрожает современному обществу. Укоренившись в быту вполне благополучной семьи, алкоголизм способен разрушить ее изнутри. Не дайте подобной ситуации развиться! Обратившись вовремя к специалистам — вы обеспечите себе и своей семье спокойное и счастливое будущее!

Не нужно ждать, звоните:

+7 (914) 186-88-55
+7 (4212) 698-333

Не пытайтесь действовать самостоятельно!
Если ребенок болен наркоманией, надо идти к специалисту. Сам он не выберется. Если вы думаете, что вы и члены вашей семьи самостоятельно можете решить проблему, то ошибаетесь. Вылечить наркоманию можно только при участии специалистов – врачей, психологов. Прежде всего, необходимо обратиться к квалифицированному специалисту, который сможет точно поставить диагноз и определить степень зависимости, а также возможные способы лечения и реабилитации. Роль близких на подготовительном этапе заключается в том, чтобы помочь больному найти наиболее подходящий для него способ лечения.
Если вы чувствуете, что по каким-то причинам больной не решается обратиться за помощью к врачу, начните с консультации психолога. Возможно, сначала на прием придется прийти только вам, а больной вступит в диалог со специалистом значительно позже. Будьте также готовы к тому, что результатом вашей встречи с психологом станет необходимость изменения своего поведения по отношению к больному и весь стиль ваших отношений, сложившихся за время его болезни.

Не нужно ждать, звоните:

+7 (914) 186-88-55
+7 (4212) 698-333

Начните с себя!
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок излечился от наркомании – начните анализ ситуации с себя и со своих семейных отношений. Где и как в семье были созданы условия того, что ребенок захотел сбежать в мир наркотиков? Прежде чем лечить ребенка, избавьтесь от этих условий, иначе ваши действия не будут иметь эффекта. Помните, что ваш ребенок – личность. Научите его прежде уважать самого себя. Тогда он сможет уважать и вас, и все общество. А пока он зависим, он уважает только свой наркотик, а себя как личность не ставит в грош.

Мотивация на лечение.
Наркомания и алкоголизм — серьезные болезни нашего времени, но далеко не все, кто употребляет психоактивные вещества, считают, что им нужна помощь. Гораздо легче и проще заниматься самообманом и говорить, что «я пью только по праздникам», «я смогу отказаться от наркотиков в любой момент, но пока мне это не нужно» и т.д. На самом деле, признаться себе: «Да, я алкоголик» или «Да, я наркоман» очень сложно. Только для этого понадобится много сил и смелости, не говоря уже о решении начать лечение и вернуться к трезвой жизни. Многие зависимые люди отказываются признавать свою болезнь и не соглашаются на лечение, даже если их об этом просят близкие люди. А принудительное лечение кажется чем-то страшным и напоминает тюрьму. В этом случае необходима мотивация на лечение, найти ее смогут опытные специалисты, которые постоянно работают с зависимыми людьми.

Мы предлагаем эффективную помощь, наш реабилитационный центр имеет ряд преимуществ:
— Мотивация на лечение;
— Анонимное лечение;
— Амбулаторная программа;
— Гарантия лечения;
— Помощь родственникам;
— Консультация психолога.

Не нужно ждать, звоните:

+7 (914) 186-88-55
+7 (4212) 698-333

Наркотики разрушают миллионы человеческих жизней.
Недавнее исследование, проведенное в Европе среди 15-летних подростков, показывает, что такой наркотик, как конопля, употребляют от 10 до 30% опрошенных. Самый высокий уровень употребления конопли зафиксирован среди юношей Соединенного Королевства (42,5%). В Европе растет уровень употребления кокаина. В Испании и Соединенном Королевстве уровень употребления кокаина сравним с аналогичным показателем в США (2%). Молодежь стала больше употреблять кокаин в Австрии, Дании, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Испании и Нидерландах. И для многих это не наркотики, а так баловство.
В наши дни молодые люди как никогда подвержены влиянию наркотиков. Согласно опросам, около 45% учеников средних школ в России к 13 годам уже пробовали наркотики или алкоголь, либо употребляют их постоянно.
Новый наркотик насвай завоевывает популярность в Азии и России. Наркотики как чума, сжигают жизни людей. Будь то кокаин, героин, марихуана, экстази, обезболивающие, ЛСД или алкоголь, наркотики не делают людей счастливыми, лишь миг под кайфом, а дальше обреченность.
Наркотики уничтожат вашу жизнь и ваше будущее.
Вы имеете полное право жить, веселиться и развлекаться так, как вам нравится. Вы можете менять свои представления, чтобы жить ещё лучше. Но наркотики не приносят счастья.
Источник подлинного удовольствия и радости находится в вас самих. Откройте его!

 

dv-omegaЖизнь без наркотиков-Дорога к счастью.